quarta-feira, 20 de abril de 2011

Curitiba Restaurantes - Durski Gastronomia

O Restaurante Durski possui um ambiente climatizado. Todos os detalhes são constantemente revistos e adequados de forma a tornar o ambiente aconchegante, intimista e único, pronto para receber freqüentadores exigentes.
Considerado o melhor restaurante do Sul do Brasil e um dos melhores do país, o diferencial do Restaurante Durski está no Menu Degustação de pratos Poloneses e Ucranianos com uma seqüência de sete pratos típicos, incluindo sobremesa e no Menu Confiance, seqüência de cinco pratos com opções de peixes e carnes, que oferece de sobremesa o famoso Petit Gâteau de doce de leite. Além o cardápio oferece opções de entradas, sopas, carnes, frutos do mar e sobremesas.


Outro atrativo é a premiadíssima Carta de Vinhos, eleita como a melhor nos anos de 2009 e 2010 por guias conceituados no Brasil. Possuem uma ótima oferta de rótulos que harmonizam com o cardápio do restaurante, tendo pelo menos 50 opções para cada prato. No total são 1.743 rótulos oferecidos

Nenhum comentário:

Postar um comentário