Mais conhecido como Bar do Alemão, é um lugar de cultura e gastronomia típica alemã, situado no centro histórico de Curitiba. O nome tem origem na região conhecido por “Floresta Negra”, onde os habitantes mantém a tradição da boa comida.
O menu possui especialidades como like Eisbein, Spatzle, Bockwurst, Kassler, bratwurst, Apfelstrudel. O também famoso “Carne de Onça”, que é a versão curitibana da hackpeter.
Não deixe de tomar o chope chamado “Submarino”.
Prêmios:
*Melhor Chope – Veja 2008
*Melhor Guia – 2004 – 2005 - 2006
Schwarzwald is the german gastronomic and cultural bar located at the historical center of the town. The name came from a german place called “Blackwood” a region that people keep a food tradition.
The menu has specialties like Eisbein, Spatzle, Bockwurst, Kassler, bratwurst, Apfelstrudel. Also the famous “Carne-de-Onça” a Curitiba version of Hackpeter or bouef tartare.
Drink the delicious chopp called “Submarino”.
Awards:
*The Best “Carne-de-Onça” – Veja Magazine 2010
*The Best Chopp – Veja Magazine 2008
*The Best Chopp – Guia 2004 – 2005 - 2006
Informações:
Endereço: Rua Claudino dos Santos, 63 – São Francisco- Curitiba/PR
Fone: (41) 3223-2585
Website: http://www.bardoalemaocuritiba.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário