ENTRADA
-Mix de folhas da estação
MASSAS
-Linguini à carbonara.
-Gnocchi de batata salsa com ragu de mignon
-Ravióli de mussarela de búfala com ragu de pomodoro basílico
-Ravioli de cordeiro ao molho roti com lascas de parmesão
-Agnolotti de alho poro ao molho de frango e mostarda
-Pappardelle com ragu de cordeiro
CARNES
-Supreme de frango com creme de milho e arroz à grega
-Strogonoff de mignon com arroz e batatas ao perfume de alecrim
-Escalopes de mignon a parmegiana com pappardelle ao ragu de pomodoro basilico
-Escalopes de mignon ao molho poivre, com arroz cremoso de pera e gorgonzola
-Escalopes de mignon ao molho de mostarda com arroz cremoso de ervilhas e batatas
- Escalopes de mignon grelhado com legumes na manteiga
FRUTOS DO MAR
-Mezzalunna de camarão ao molho de quatro queijos
-Pappardelle ao molho de camarões gratinado com provolone
-Peixe do dia a belle meuniere com couscouz de legumes
-Penne ao molho cremoso de salmão
SOBREMESA
-Sobremesa do dia
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