O cardápio lista 15 pratos e, dentre as opções Eisbein - joelho de porco (acompanha bockwurst, batata cozida, chucrute e saladas), Kassler - Bisteca de porco (acompanha bratwurst, chucrute e saladas), Gefuellte ente - pato recheado (acompanha purê de maçã, repolho roxo e salada), Filé com champignon (acompanha Spatzle e batata soté).
Também oferece aperitivos como a carne de onça, frango a passarinho, além de bockwurst e bratwurst.
Entre os 12 tipos de chopes, uma das marcas registradas da casa é o Submarino (caneco 500 mililitros de chope com uma dose de Steinhäger - aguardente de cereais típico alemão) e demais bebidas como uísques, vinhos, rum, drinques, refrigerantes e sucos.
ENDEREÇO:
Rua Doutor Claudino dos Santos, 63São Francisco, Curitiba / PR
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
Diariamente, das 11h às 2h.
TELEFONES:
(41) 3223-2585
(41) 3225-3536
SITE: http://www.bardoalemaocuritiba.com.br
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
Diariamente, das 11h às 2h.
TELEFONES:
(41) 3223-2585
(41) 3225-3536
SITE: http://www.bardoalemaocuritiba.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário