Localizado ao lado do requintado restaurante Durski, este outro empreendimento de Júnior Durski, eleito chef do ano pelo júri de VEJA CURITIBA, tem decoração rústica que mistura madeira, tijolinhos aparentes e pedras. O cardápio, dedicado à carne uruguaia, traz uma tabela que dá dicas do melhor ponto, maciez e sabor de cada corte. Uma boa sugestão, o entrecôte do madero combina uma peça de filé-mignon com molho à base de mostarda e manjericão, além de batata frita como guarnição.
Os sanduíches têm um capítulo especial no menu. Montado em pão artesanal, o cheeseburguer clássico vem com hambúrguer de 260 gramas preparado com fraldinha, picanha e bife de chorizo, queijo cheddar e salada orgânica. O palmito assado na brasa com flor de sal pode abrir a refeição. Na premiada adega que o Madero compartilha com o Durski estão à disposição cerca de 2 000 rótulos de vinhos. Um deles, o chileno O. Fournier Centauri Blend 2008 custa R$ 96,00. O petit gâteau de doce de leite reina imbatível entre as sobremesas.
INFORMAÇÕES
Rua Jaime Reis, 262, São Francisco, 3013-2300
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