Hummm, nesse friozinho nada como um delicioso fondue no Le Rechaud, o ambiente sofisticado inclui um deck com paredes de vidros e uma charutaria. A casa serve um rodízio de foundue e, as demais especialidades francesas, são servidas à la carte. Estão no menu, crepes, mignon, batata suíça, faisão, salmão, cordeiro, javali e confit de pato. Os foundes mantêm diferenciações como o founde oriental e o founde na pedra.
A especialidade da casa é o foundue, são 17 tipos: de queijo, carne, peixe, frango, verdura e legumes, chocolate, caramelo, frutas e carolinas. Javali ao molho de vinho, vitela com risoto de raddichio, filé mignon ao fungi, confit de pato, faisão ao molho tinto, salmão recheado com mousse de ervas e risoto de camarão são algumas das delícias que a casa também serve.
Rua Júlia Wanderley, 1050
Curitiba - PR, 80710-210
(0xx)41 3339-6006
Nenhum comentário:
Postar um comentário