quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Restaurantes em Curitiba - Guega Ristorante

O restaurante Guega é especializado na culinária italiana moderna e oferece pratos típicos com um toque de ingredientes brasileiros. O cardápio é assinado pelo chef Celso Freire e entre os pratos de destaque está a Bisteca à Fiorentina, com bisteca de 5cm, servida com pimentas dedo de moça, acompanhada por purê de espinafre e batata gratinada. Outra opção também bastante apreciada é o risoto de abóbora com camarão. Aos sábados, o restaurante serve um cozido português, o Cozido à Guega, feito com legumes cozidos separadamente em caldo de carne, acompanhados de carne bovina, arroz e pirão.


Entre as sobremesas, destaque para crepe de chocolate com sorvete de doce de leite de fabricação própria, e merengue gratinado com creme inglês de abacaxi. O restaurante conta com uma carta de vinhos composta por 300 rótulos. A decoração une o rústico e o moderno. Há mesas de dois a 10 lugares. Durante o inverno, o ambiente é aquecido e pequenos cobertores são disponibilizados para os clientes que quiserem se aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário